Обсуждение InstaTool

Обсуждаем работу сервисов для работы с instagram
Ответить
loftpallet
Новичок
Сообщения: 3
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 22 фев 2018, 12:00

eugenegg писал(а):
22 фев 2018, 09:34
"гнилой" аккаунт, просто не парси им :)
Понял.
Ещё раз спасибо и всего наилучшего!

graf
Новичок
Сообщения: 4
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 фев 2018, 10:24

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, почему может перестать работать лайкинг по списку. Выдает "Похоже, что вы временно заблокированы на лайкинг". Хотя аккаунт с телефона и компьютера легко ставит лаки кому угодно. Insta перед этим вообще сутки не работала. Компьютер был выключен.
Спасибо

graf
Новичок
Сообщения: 4
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 фев 2018, 10:26

Нашел блокировку IP. Заработало

CrazyJ
Пользователь
Сообщения: 27
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 фев 2018, 12:38

Всем привет :hi:
Подскажите по поводу проксей
Прокси для фильтрации баз лучше использовать отдельные или можно свои рабочие ставить, на которых акки крутятся?
Будут ли какие-то санкции за фильтрацию на них?
Сколько нужно проксей для фильтрации базы в 1млн?

fishbone
Продвинутый
Сообщения: 130
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 фев 2018, 12:44

CrazyJ писал(а):
23 фев 2018, 12:38
Всем привет :hi:
Подскажите по поводу проксей
Прокси для фильтрации баз лучше использовать отдельные или можно свои рабочие ставить, на которых акки крутятся?
Будут ли какие-то санкции за фильтрацию на них?
Сколько нужно проксей для фильтрации базы в 1млн?
можно и с одной справится. Смотря на сколько ты спешишь...

Аватара пользователя
Bfam
Продвинутый
Сообщения: 144
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 фев 2018, 16:10

CrazyJ писал(а):
23 фев 2018, 12:38
Всем привет :hi:
Подскажите по поводу проксей
Прокси для фильтрации баз лучше использовать отдельные или можно свои рабочие ставить, на которых акки крутятся?
Будут ли какие-то санкции за фильтрацию на них?
Сколько нужно проксей для фильтрации базы в 1млн?
На которых крутишь, лучше не стоит.
У меня всегда пачка из 30-50шт, скорость устраивает. Я в целом не собираю огромные базы, смысл? ЗА время открутки база становится неактуальной.

CrazyJ
Пользователь
Сообщения: 27
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 фев 2018, 23:10

Bfam писал(а):
23 фев 2018, 16:10
На которых крутишь, лучше не стоит.
У меня всегда пачка из 30-50шт, скорость устраивает. Я в целом не собираю огромные базы, смысл? ЗА время открутки база становится неактуальной.
Я так понял, нужно много прокси на 1 акк и он перебирает их по очереди?
У меня вообще косяк какой-то с фильтрацией. Работа идет медленно, постоянно ошибка "The operation has timed out". 100-200 акков профильтрует и останавливается. Акки менял, прокси тоже разные пробовал (IPv4) :sad:

Ivichev
Новичок
Сообщения: 5
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 14:08

Всем добрый день, с прошедшими праздниками :hi: Подскажите, кто какие задержки делает на мл, чтобы задание не останавливалось. Я к примеру всегда ставил 8 - 16. Будет ли работать как раньше?

resto
Новичок
Сообщения: 2
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 15:57

Доброго всем времени суток, у всех работает парсинг по гео?
Что-то быстро останавливает задачу. И ничего не находит.
По координатам это пару квадратных километров в миллионом городе.
2018-02-25_15-51-46.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

clock
Новичок
Сообщения: 2
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 26 фев 2018, 21:52

Всем доброго времени суток. Занимается ли сейчас Андрей восстановлением, в случае, если слетела лицуха? :help:

miketurch
Продвинутый
Сообщения: 57
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 27 фев 2018, 06:40

Как у кого-то работает МЛ? Я что-то не так делаю или что, с сентября вот как были проблемы, так до сих пор и не могу его вернуть(

llluuu
Новичок
Сообщения: 8
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 27 фев 2018, 17:47

нахожусь в Китае
прога отсюда не работает,пишет "Невозможно соединиться с удаленным сервером"
подскажите, что сделать,чтобы заработала :cray: :cray: :cray:

superman1nax
Новичок
Сообщения: 2
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 12:50

Доброго времени суток!
Не подскажите,что делать?
в 2016 купил прогу,со временем забыл и теперь вспомнил,у меня новый комп,нужно ключч активации а старый потерял.
что делать?

fishbone
Продвинутый
Сообщения: 130
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 15:34

superman1nax писал(а):
28 фев 2018, 12:50
Доброго времени суток!
Не подскажите,что делать?
в 2016 купил прогу,со временем забыл и теперь вспомнил,у меня новый комп,нужно ключч активации а старый потерял.
что делать?
Новых ключей не дают. Прога не продается. Пробуй что-то еще.

superman1nax
Новичок
Сообщения: 2
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 19:14

fishbone писал(а):
28 фев 2018, 15:34
Новых ключей не дают. Прога не продается. Пробуй что-то еще.
что пробовать-то?Он в мэйле не отвечает.Может есть у кого другие связи с ним?

vasiliy
Новичок
Сообщения: 2
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 22:00

Ребята может кто знает сервис что бы спарсить всех кто лайкнул последнюю фотку в аккаунте ?

Аватара пользователя
NataliR
Новичок
Сообщения: 3
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 07:35

Здравствуйте, подхожу к Инстатулу утром и вечером и каждый раз одна и та же картина, на большинстве аккаунтов в логе Ошибка 500 Внутренняя ошибка сервера.
Часто за день или за ночь аккаунт почти ничего не сделал, подписался на 150-250 чел. остальное время просто простоял с этой ошибкой.
На каждый аккаунт свой прокси.
Подписку пускаю по хэштегам или по списку.
Писала об этой проблеме прокси провайдерам, они говорят что их прокси работают и что проблема с моей стороны.
А я не могу понять, то ли я что то неправильно делаю, то ли программа..

Аватара пользователя
elmario
Продвинутый
Сообщения: 88
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 10:49

NataliR писал(а):
02 мар 2018, 07:35
Здравствуйте, подхожу к Инстатулу утром и вечером и каждый раз одна и та же картина, на большинстве аккаунтов в логе Ошибка 500 Внутренняя ошибка сервера.
Часто за день или за ночь аккаунт почти ничего не сделал, подписался на 150-250 чел. остальное время просто простоял с этой ошибкой.
На каждый аккаунт свой прокси.
Подписку пускаю по хэштегам или по списку.
Писала об этой проблеме прокси провайдерам, они говорят что их прокси работают и что проблема с моей стороны.
А я не могу понять, то ли я что то неправильно делаю, то ли программа..
А у вас стабильный интернет? Может проблема в домашнем интернете?

Аватара пользователя
NataliR
Новичок
Сообщения: 3
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 11:37

elmario писал(а):
02 мар 2018, 10:49
А у вас стабильный интернет? Может проблема в домашнем интернете?
Позвонила сейчас провайдеру, сказал что перебоев не было, у меня ноут по вай фаю работает, попробую через провод, может быть стабильней будет. Обычно если нет интернета, а потом появляется, то Инстатул продолжает работать дальше, за что он мне и нравится. А в той проблеме которая сейчас, одни аккаунты выдают ошибку 500, а другие то работают. Вот и не могу понять в чем дело.. Может дело все таки в прокси? У меня индивидуальные IPv6 за 6,5 руб.

fishbone
Продвинутый
Сообщения: 130
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 14:52

NataliR писал(а):
02 мар 2018, 11:37
Позвонила сейчас провайдеру, сказал что перебоев не было, у меня ноут по вай фаю работает, попробую через провод, может быть стабильней будет. Обычно если нет интернета, а потом появляется, то Инстатул продолжает работать дальше, за что он мне и нравится. А в той проблеме которая сейчас, одни аккаунты выдают ошибку 500, а другие то работают. Вот и не могу понять в чем дело.. Может дело все таки в прокси? У меня индивидуальные IPv6 за 6,5 руб.
-

Ответить