Обсуждение InstaTool

Обсуждаем работу сервисов для работы с instagram
Ответить
miketurch
Продвинутый
Сообщения: 50
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 14:08

Временное решение проблемы, если кому нужно
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Вставляете ссылку на фото с того аккаунта, с которого хотите спарсить аудиторию, узнаете его ID, дальше парсить по этому ID

temarena
Пользователь
Сообщения: 43
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 14:48

Андрей Купер. Нам нужна Ваша помощь :sorry:
"ошибка 403 "

фильтрация сломалась и не работают базы по логину :(

Sanyatovkach
Новичок
Сообщения: 7
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 15:18

eugenegg писал(а):
13 апр 2018, 10:00
Перепривязать на другой ПК НЕЛЬЗЯ. Чего ждать то?
Читайте внимательнее лицензионное соглашение.

eugenegg
Продвинутый
Сообщения: 200
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 15:29

Sanyatovkach писал(а):
13 апр 2018, 15:18
Читайте внимательнее лицензионное соглашение.
4. ПЕРЕПРИВЯЗКА ПРОГРАММЫ

1 Под перепривязкой подразумевается активация на другом компьютере, либо смена железа на том компьютере, для которого приобреталась программа.
2 Перепривязки не существует, ее просто нет. Привязка осуществляется строго только к 1 компьютеру, при смене железа, либо компьютера - покупатель должен приобрести еще одну копию для работы с программой.

Sanyatovkach
Новичок
Сообщения: 7
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 16:55

eugenegg писал(а):
13 апр 2018, 15:29
4. ПЕРЕПРИВЯЗКА ПРОГРАММЫ

1 Под перепривязкой подразумевается активация на другом компьютере, либо смена железа на том компьютере, для которого приобреталась программа.
2 Перепривязки не существует, ее просто нет. Привязка осуществляется строго только к 1 компьютеру, при смене железа, либо компьютера - покупатель должен приобрести еще одну копию для работы с программой.
4. ЗАМЕНА АКТИВАЦИОННОГО КЛЮЧА

Замена активационного ключа возможна только если у Пользователя не подходит старый ключ, который был при покупке. Смена активационного ключа не производится:
- при смене ПК.
- при смене железа (кроме винчестера).
- при использовании различных программ для *** ПО.

kirs900
Продвинутый
Сообщения: 80
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 17:09

komsov писал(а):
13 апр 2018, 13:45
искал сервисы,чтобы по ссылке определить,но все они не работают
подскажите сервис или схему ?
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

eugenegg
Продвинутый
Сообщения: 200
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 17:26

Sanyatovkach писал(а):
13 апр 2018, 16:55
4. ЗАМЕНА АКТИВАЦИОННОГО КЛЮЧА

Замена активационного ключа возможна только если у Пользователя не подходит старый ключ, который был при покупке. Смена активационного ключа не производится:
- при смене ПК.
- при смене железа (кроме винчестера).
- при использовании различных программ для *** ПО.
Ииии??? НЕ производится ни в каком из указанных случаев. Сменил комп или железо - давай досвидания. Андрей в такой ситуации не заменит ключ даже если 10 лет ждать будешь.

Аватара пользователя
Cooper554
Продвинутый
Сообщения: 136
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 19:37

Вышло обновление, в котором исправлены проблемы, которые возникли, в связи с обновлением в инстаграме.
Чтобы обновление скачалось - перезапустите программу.

Sanyatovkach
Новичок
Сообщения: 7
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 19:38

eugenegg писал(а):
13 апр 2018, 17:26
Ииии??? НЕ производится ни в каком из указанных случаев. Сменил комп или железо - давай досвидания. Андрей в такой ситуации не заменит ключ даже если 10 лет ждать будешь.
Вы вообще читаете или на эмоциях выходите? Исключение: винчестер. А это и есть мой случай.

Davinci
Новичок
Сообщения: 2
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 21:14

Привет кто сейчас плотно инстой занимается ? Сколько можно делать и на чем ? Кто расскажет, в долгу не останусь, тоже расскажу и покажу как зарабатывать на вилках, обмен опытом так сказать

Timmy
Продвинутый
Сообщения: 60
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 21:43

Cooper554 писал(а):
13 апр 2018, 19:37
Вышло обновление, в котором исправлены проблемы, которые возникли, в связи с обновлением в инстаграме.
Чтобы обновление скачалось - перезапустите программу.
Спасибо большое, все заработало.

Davinci
Новичок
Сообщения: 2
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 21:46

Ребят такая проблема, долго не пользовался инстатулом, сейчас пишет "незарегистрированная версия или не правильный ключ" и выкидывает из проги при выполнении какого либо задания. Потом заного захожу,ввожу ключ, захожу в прогу,выбираю задание и все по новой

Alekseyka
Продвинутый
Сообщения: 86
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 21:58

Cooper554 писал(а):
13 апр 2018, 19:37
Вышло обновление, в котором исправлены проблемы, которые возникли, в связи с обновлением в инстаграме.
Чтобы обновление скачалось - перезапустите программу.
спасибо все пашет :good:

eugenegg
Продвинутый
Сообщения: 200
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 11:56

Спасибо за обнову!
Но у меня фильтрация теперь рандомно стопается с ошибкой "Не удалось спарсить json, обратитесь к разработчику"

fishbone
Продвинутый
Сообщения: 123
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 15:30

eugenegg писал(а):
14 апр 2018, 11:56
Спасибо за обнову!
Но у меня фильтрация теперь рандомно стопается с ошибкой "Не удалось спарсить json, обратитесь к разработчику"
Да, есть такое дело

CrazyJ
Пользователь
Сообщения: 26
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 15:42

eugenegg писал(а):
14 апр 2018, 11:56
Спасибо за обнову!
Но у меня фильтрация теперь рандомно стопается с ошибкой "Не удалось спарсить json, обратитесь к разработчику"
Спасибо за обновление, но также присутствует эта проблема!

instruments
Новичок
Сообщения: 5
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 19:48

CrazyJ писал(а):
14 апр 2018, 15:42
Спасибо за обновление, но также присутствует эта проблема!
Аналогичная проблема. Чтобы отфильтровать 10 000 юзеров приходится перезапускать 15-20 раз фильтр.

fishbone
Продвинутый
Сообщения: 123
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 19:52

instruments писал(а):
14 апр 2018, 19:48
Аналогичная проблема. Чтобы отфильтровать 10 000 юзеров приходится перезапускать 15-20 раз фильтр.
10к за раз мой рекорд сегодня. а так в среднем по 1-2к и сбоит этим Джейсоном)

instruments
Новичок
Сообщения: 5
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 20:16

fishbone писал(а):
14 апр 2018, 19:52
10к за раз мой рекорд сегодня. а так в среднем по 1-2к и сбоит этим Джейсоном)
Да тебе везет. У меня 100-500-маx 1000 и стоп

instruments
Новичок
Сообщения: 5
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 22:39

Парсинг также вылетает "Не удалось спарсить json, обратитесь к разработчику". Удается спарсить 1000-5000 и останавливается. Пока что обновление не особо исправило ситуацию.

Ответить