Обсуждение InstaTool

Обсуждаем работу сервисов для работы с instagram
Ответить
Ranrvs
Новичок
Сообщения: 4
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 20 апр 2018, 19:38

karandaw73 писал(а):
19 апр 2018, 19:33
Подобная проблема ,только выдает другую ошибку.Ввожу правильный ключ из письма Андрея,но все равно.
Как решить данную проблему?Подскажите пожалуйста!
инстатул.png
У меня так было после того как винда обновила дрова, вводил ключ, прога запускалась, но при запуске любого задания вылетало такое окно. Потом через пару дней еще раз запустил InstaTool и прилетела обнова, теперь при запуске сразу удаляется файл InstaTool.exe, даже запуститься толком не дает, переустановка и отключения антивиря не помогает.

Куда копать?

sandra
Новичок
Сообщения: 6
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 20 апр 2018, 20:21

Здравствуйте! Началось подтверждение по геолокации ( это я это не я) и это бесконечно, аккаунт не авторизовывается ( пробывала несколько)

Аватара пользователя
Bfam
Продвинутый
Сообщения: 147
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 20 апр 2018, 21:12

Первый раз столкнулся со "сторожевым баном". Перезалив акка и смена прокси не помогли. Вариант с временным удалением акка невозможен. Есть ли оперативное решение?

Аватара пользователя
Bfam
Продвинутый
Сообщения: 147
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 21 апр 2018, 08:59

Вопрос решен, удалось подобрать айпи.

Alekseyka
Продвинутый
Сообщения: 105
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 21 апр 2018, 21:04

я загрузил список ид, запустил фильтрацию, фильтрация пролетела все по нолям, получается по списку ид не фильтрует? Андрей можно как-то исправить этот момент? или конвертор ид в логин:ид сделать?

Аватара пользователя
br00kl
Пользователь
Сообщения: 40
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 21 апр 2018, 22:31

МФ нормально идет? Ловлю блок на МФ сходу, акк с отлежкой, ФБ привязан, почта подтверждена, все дела. С браузера МФ ИДЕТ с этого же прокси, эмуляция юзер агента следующая:
Mozilla/5.0 (iPad; CPU OS 10_3_3 like Mac OS X) AppleWebKit/603.3.3 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/14G5037b Safari/602.1

Аватара пользователя
br00kl
Пользователь
Сообщения: 40
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 21 апр 2018, 22:53

1.jpg
2.jpg
Андрей, поправь, пожалуйста, основной функционал, еще недавно всё работало и МФ и МЛ. В другом софте (не буду рекламировать) подписки с этого же акка идут, прокси тот же, но этот софт просто жесть по заморочкам, я люблю инстатул.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Baggo
Пользователь
Сообщения: 20
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 03:30

fishbone писал(а):
17 апр 2018, 12:25
не могу подтвердить такое
уже более недели такое происходит, са мне знаю,что делать,уже всё перепробовал в пустую...Купер не решает эту проблему видимо...

Baggo
Пользователь
Сообщения: 20
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 03:32

Bfam писал(а):
17 апр 2018, 22:17
Клиенты уходят, потому что не работает отписка? Это же не серьезно или что то не договариваешь)

Ставь себя правильно с самого начала, давай клиенту только ту информацию, которая ему необходима, но не утаивай лишнего, не позволяй собой манипулировать и у тебя всегда будет алиби и достойное объяснение той или иной задержки в рабочем процессе.
я им всем до 7500 уже догнал,я уже за***ся отчитываться, когда работа возобновится,а что я скажу им,если я сам не знаю когда всё наладится,не от меня зависит..,и работа больше недели стоит,так как анфолловинг не работает,уже всё перепробовал,такое чувство,что осталось прогу ток удалить...
Последний раз редактировалось Baggo 22 апр 2018, 03:36, всего редактировалось 1 раз.

Baggo
Пользователь
Сообщения: 20
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 03:35

Baggo писал(а):
22 апр 2018, 03:32

NiBsi
Новичок
Сообщения: 5
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 10:36

Все работает как часики, единственный минус это долгое сохранение заданий.

kirs900
Продвинутый
Сообщения: 97
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 12:53

fishbone писал(а):
20 апр 2018, 11:10
После обновы стало сохранять задание в два раза дольше. У всех так?
да жесть задания по 1-1,5 минуты

Аватара пользователя
Cooper554
Продвинутый
Сообщения: 140
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 13:52

Alekseyka писал(а):
21 апр 2018, 21:04
я загрузил список ид, запустил фильтрацию, фильтрация пролетела все по нолям, получается по списку ид не фильтрует? Андрей можно как-то исправить этот момент? или конвертор ид в логин:ид сделать?
фильтрация по айди малоэффективна, так, как увеличивает кол-во запросов. Попробуйте сконвертировать в никнеймы, фильтрация по ним работает
br00kl писал(а):
21 апр 2018, 22:31
МФ нормально идет? Ловлю блок на МФ сходу, акк с отлежкой, ФБ привязан, почта подтверждена, все дела. С браузера МФ ИДЕТ с этого же прокси, эмуляция юзер агента следующая:
с браузера может работать, но там есть другие проблемы
NiBsi писал(а):
22 апр 2018, 10:36
Все работает как часики, единственный минус это долгое сохранение заданий.
kirs900 писал(а):
22 апр 2018, 12:53
да жесть задания по 1-1,5 минуты
какая ос, какое железо, сколько аккаунтов добавлено в программу?

appmars
Новичок
Сообщения: 3
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 19:24

Добрый день, Андрей! Есть шанс дождаться ответа на почте?
Слетел ключ активации. Написал вам 4 марта с почты app.mars3@mail.ru
Спасибо! :hi:

YasT312
Пользователь
Сообщения: 11
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 23:15

Cooper554 писал(а):
22 апр 2018, 13:52
какая ос, какое железо, сколько аккаунтов добавлено в программу?
Тоже проблема в сохранении аккаунтов, процитирую предложение "рассмотри пожалуйста вариант отключения сохранения каждого действия в проге, возможно ли сделать сохранение заданий отдельной кнопкой?". В последнем обновлении задание сохраняется в 2-3 раза дольше чем раньше. Остальных проблем не наблюдается.
Аккаунтов в работе у меня более 200.
Железо - Windows 7, ноут на i5 3210m 2.50GHz с 12г оперативы.

Alekseyka
Продвинутый
Сообщения: 105
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 23:44

Cooper554 писал(а):
22 апр 2018, 13:52
конвертирует очень медленно, по 1000 акков в час

Scorrrrr
Пользователь
Сообщения: 33
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 апр 2018, 12:16

Купер, тоже писали предложение по добавлению кнопки сохранения. :bomb:

Очень много времени теряется когда после каждого действия идет авто сохранение 2-3 секунды.

Особенно когда работа ведется более чем с 50-100 аккаунтами.

fishbone
Продвинутый
Сообщения: 140
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 апр 2018, 12:47

Scorrrrr писал(а):
23 апр 2018, 12:16
Купер, тоже писали предложение по добавлению кнопки сохранения. :bomb:

Очень много времени теряется когда после каждого действия идет авто сохранение 2-3 секунды.

Особенно когда работа ведется более чем с 50-100 аккаунтами.
меня бы 2-3 сек устроило)) после ответа Андрея я проверил, чем больше акков добавлено в программу - тем дольше идет сохранение каждого нового действия. Т.е. те кто ведет примерно пару десятков акков - вообще не заметили каких-то изменений

lovushka
Пользователь
Сообщения: 12
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 апр 2018, 15:48

пару дней назад случилась такая беда - куча акков на американских проксях стали выдавать ошибку "соединение закрыто" че то там такое)
оказалось - проделки РКН. подключил комп через впн - заработало.
может кому полезно окажется)

iconka0216
Продвинутый
Сообщения: 51
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 апр 2018, 22:57

всем привет!!! опять карусель на подтвержние началась да? или это только у меня??? подтверждение по емейл тоже не срабатывает! :cray: :cray: :cray:

Ответить