Обсуждение InstaTool

Обсуждаем работу сервисов для работы с instagram
Ответить
Аватара пользователя
Cooper554
Продвинутый
Сообщения: 140
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 апр 2018, 23:16

YasT312 писал(а):
22 апр 2018, 23:15
Тоже проблема в сохранении аккаунтов, процитирую предложение "рассмотри пожалуйста вариант отключения сохранения каждого действия в проге, возможно ли сделать сохранение заданий отдельной кнопкой?". В последнем обновлении задание сохраняется в 2-3 раза дольше чем раньше.
fishbone писал(а):
23 апр 2018, 12:47
меня бы 2-3 сек устроило)) после ответа Андрея я проверил, чем больше акков добавлено в программу - тем дольше идет сохранение каждого нового действия. Т.е. те кто ведет примерно пару десятков акков - вообще не заметили каких-то изменений
отпишите на почту LBOT87@mail.ru , в теме укажите "проблема с сохранением", посмотрим :smile:

karandaw73
Новичок
Сообщения: 3
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 апр 2018, 23:21

Cooper554 писал(а):
23 апр 2018, 23:16
отпишите на почту LBOT87@mail.ru , в теме укажите "проблема с сохранением", посмотрим :smile:
а сколько примерно ждать ответа на сообщение на почту LBOT87@mail.ru ?

Аватара пользователя
sn0wball
Новичок
Сообщения: 1
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 04:16

Cooper554, доброго времени суток. Во первых, большая благодарность за софт, пользуюсь успешно и давно. Всегда морально готов перейти на абонентку )

Обнаружился очень неприятный баг. После некоторого количества успешного мф (500-700мф), на многих аккаунтах перестаёт работать автомат продолжения задания при спам блоке. И они прекращают задание, без возможности его восстановления.

Стандартный рабочий обход блока выглядит так:
► Показать
Проблемные же аккаунты стопаются, и больше не хотят запускаться. При восстановлении задания, сразу следует его завершение:
► Показать
Внезапно пробить такие аккаунты помогло изменения комментария на них. Задание начинает снова нормально уходить на паузу во время блока, но всё равно через рандомный момент стопается.
► Показать
Громадная просьба помочь с решением проблемы.

Настройки пауз стандартные (галочка "Не останавливать задание при блоке", кол-во неудачных запросов перед тайм-аутом - 2, тайм-аут от 4х до 5мин).

YasT312
Пользователь
Сообщения: 11
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 07:49

Cooper554 писал(а):
23 апр 2018, 23:16
отпишите на почту LBOT87@mail.ru , в теме укажите "проблема с сохранением", посмотрим :smile:
Отписал👍

komsov
Пользователь
Сообщения: 24
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 11:45

подскажите как сделать такое же красивое меню
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

lovushka
Пользователь
Сообщения: 12
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 12:11

komsov писал(а):
24 апр 2018, 11:45
подскажите как сделать такое же красивое меню
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
ну это просто стори хайлайтс

temarena
Пользователь
Сообщения: 45
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 15:27

Уважаемые, добрый день :smile:

" Удаленный сервер возвратил ошибку: (502) Недопустимый шлюз"

Вот такая ошибка на каждом профиле. профилей в работе в районе 100 штю Профили на IP6 прокси..
такого раньше не было.. все стоит. Задания не запускаются.

в чем проблема может быть?и есть ли решение? :sad:

lovushka
Пользователь
Сообщения: 12
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 15:33

temarena писал(а):
24 апр 2018, 15:27
Уважаемые, добрый день :smile:

" Удаленный сервер возвратил ошибку: (502) Недопустимый шлюз"

Вот такая ошибка на каждом профиле. профилей в работе в районе 100 штю Профили на IP6 прокси..
такого раньше не было.. все стоит. Задания не запускаются.

в чем проблема может быть?и есть ли решение? :sad:
это РКН что то там опять побанил. с любых проксей такое и на любом софте

DRVITO
Пользователь
Сообщения: 39
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 15:38

lovushka писал(а):
24 апр 2018, 15:33
это РКН что то там опять побанил. с любых проксей такое и на любом софте
та же проблема

kucherenkosv
Пользователь
Сообщения: 19
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 16:06

lovushka писал(а):
24 апр 2018, 15:33
это РКН что то там опять побанил. с любых проксей такое и на любом софте
[/quo
Если не знаете не вводите людей в заблуждение, это точно не ркн, я с украины, таже проблема, с моб прокси всё работает, а ип6-ип4 стали. Ждём.........

kirs900
Продвинутый
Сообщения: 97
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 20:27

lovushka писал(а):
24 апр 2018, 15:33
это РКН что то там опять побанил. с любых проксей такое и на любом софте
у всех задания встали и у меня сегодня сохранения задания длилось 10 часов и задания не идут фильтрация тоже надо что то решать КУПЕР БОГ выручай :hi:

elena912
Новичок
Сообщения: 7
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 20:33

kirs900 писал(а):
24 апр 2018, 20:27
у всех задания встали и у меня сегодня сохранения задания длилось 10 часов и задания не идут фильтрация тоже надо что то решать КУПЕР БОГ выручай :hi:
У меня тоже всё висит :sorry:
Задания встали на МФ, и всё, движений нет( Купер очень нужна твоя помощь :help:

eugenegg
Продвинутый
Сообщения: 232
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 21:09

Ребят, что за паника? Все работает.

Встало было пару заданий на МЛ. Не перезапускались - после запуска сразу "работа завершена". Решилось тупо запуском на домашнем IP и после снова добавлением той же прокси что и была.

NiBsi
Новичок
Сообщения: 5
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 21:15

eugenegg писал(а):
24 апр 2018, 21:09
Ребят, что за паника? Все работает.

Встало было пару заданий на МЛ. Не перезапускались - после запуска сразу "работа завершена". Решилось тупо запуском на домашнем IP и после снова добавлением той же прокси что и была.
+1. Приобретайте норм айпи и пользуйтесь. Проблема сейчас лишь одна, это при большом кол-ве аков сохранение длится более 7-8 сек. Все остальное работает отлично

Aventa777
Новичок
Сообщения: 8
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 21:48

После перезапуска проги у всех задания норм запускаются?

miketurch
Продвинутый
Сообщения: 71
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 13:30

NiBsi писал(а):
24 апр 2018, 21:15
+1. Приобретайте норм айпи и пользуйтесь. Проблема сейчас лишь одна, это при большом кол-ве аков сохранение длится более 7-8 сек. Все остальное работает отлично
МЛ работает на всех аккаунтах? Или на тех, где домашний ай-пи?

Bobo
Пользователь
Сообщения: 14
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 17:35

Скажите добавляю аккаунт имя правильно и пароль тоже,но он почему не находит его.Не пишет,что Активен

prdmitrys
Новичок
Сообщения: 6
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 18:00

iconka0216 писал(а):
23 апр 2018, 22:57
всем привет!!! опять карусель на подтвержние началась да? или это только у меня??? подтверждение по емейл тоже не срабатывает! :cray: :cray: :cray:
Тоже.самое. Не могу ничего подтвердить..
По емейл и тел бесполезно.

Filler
Продвинутый
Сообщения: 343
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 19:08

prdmitrys писал(а):
25 апр 2018, 18:00
Тоже.самое. Не могу ничего подтвердить..
По емейл и тел бесполезно.
Ищи, тут есть инструкция как добавлять, Андрей писал. Всё работает.

kirs900
Продвинутый
Сообщения: 97
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 19:17

elena912 писал(а):
24 апр 2018, 20:33
У меня тоже всё висит :sorry:
Задания встали на МФ, и всё, движений нет( Купер очень нужна твоя помощь :help:
проблема такая не добавляються задания на проксях на родном айпи добавляеться не реально 100 прокси снимать потом ставить задания и ставить прокси обратно до минуты 1 задача выполняеться

Ответить