Обсуждение InstaTool

Обсуждаем работу сервисов для работы с instagram
Ответить
Sevstar
Новичок
Сообщения: 5
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 14 июл 2018, 09:37

Круче "Сервиса Купера" только Крымский Сервис :biggrin:. Первый софт купил в начале 15года, он слетел примерно через 2года, в 16году купил 2й и поставил его на второй ПК. Тоже прошло 2 года, слетел софт. Естественно Купер как год назад не отвечает, так и сейчас молчание. Купер, ты будешь нести какую-то ответственность? В плане решения проблем пользователей? Или тебе пох?

Аватара пользователя
NataliR
Новичок
Сообщения: 8
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 14 июл 2018, 16:21

Всем привет! Появился новый клиент, не могу его добавить в программу, в круговую выдает подтверждение по SMS. Что делать??

Gordong
Пользователь
Сообщения: 21
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 15 июл 2018, 07:43

NataliR писал(а):
14 июл 2018, 16:21
Всем привет! Появился новый клиент, не могу его добавить в программу, в круговую выдает подтверждение по SMS. Что делать??
молиться

eugenegg
Продвинутый
Сообщения: 301
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 15 июл 2018, 10:19

Sevstar писал(а):
14 июл 2018, 09:37
Круче "Сервиса Купера" только Крымский Сервис :biggrin:. Первый софт купил в начале 15года, он слетел примерно через 2года, в 16году купил 2й и поставил его на второй ПК. Тоже прошло 2 года, слетел софт. Естественно Купер как год назад не отвечает, так и сейчас молчание. Купер, ты будешь нести какую-то ответственность? В плане решения проблем пользователей? Или тебе пох?
Успокаиваемся и перечитываем соглашение пользователя.

Alekseyka
Продвинутый
Сообщения: 154
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 17 июл 2018, 00:15

Андрей у меня вопрос, пользую 10 прокси для фильтрации, фильтрую по очереди чтобы скорость была норм, куплю я еще 10 прокси, и поставлю фильтр отдельно совсем другого файла со вторым списком новых 10 прокси, получается я смогу фильтровать 2 разных базы на двух разных акков с одинаковой скоростью? просто хочеться как то ускорить процесс фильтрации, спасибо за ответ заранее.

kirs900
Продвинутый
Сообщения: 103
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 17 июл 2018, 02:05

РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ У КОГО МОЖЕТ БЫЛО СТАВЛЮ МАСФОЛОВ 1000 РАЗ ОН ВЫПОЛНЯЕТ ТО ОТ 30 ДО 250 И ТУПА УХОДИТ НА ДРУГОЕ ЗАДАНИЕ МЕНЯЮ НОВЫЕ ПАРСЫ ИНОГДА ПОМОГАЕТ А ЩАС ОПЯТЬ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА КАК КТО ДУМАЕТ ПОЧЕМУ НЕ ИДЕТ В ЛОГ ФАЙЛЕ НЕ ПИШЕТ БЛОК НА ПОДПИСКУ ПРОСТО СЛЕДУЕТ ДРУГОЙ ЗАДАЧЕЙ И ТАК ПРОИСХОДИТ НА МНОГИХ АККАУНТАХ(

Alekseyka
Продвинутый
Сообщения: 154
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 17 июл 2018, 13:30

Андрей такая проблема сегодня выскочила, запускаю фильтр фильтрует 20 акков и вырубается с ошибкой в логе, вчера все было ок.
Загрузка и проверка доступности прокси серверов...
[13:27:19: Сервер нарушил протокол. Section=ResponseStatusLine
[13:27:19] : Сервер нарушил протокол. Section=ResponseStatusLine
[13:27:20] : Загружено и готовых к работе - 8 прокси серверов
Хотя загружено 10 прокси, чекал только все валидные.
В чем может быть проблема? другие 10 прокси от этого поставщика хорошо фильтруют параллельно на другом акке.

temarena
Продвинутый
Сообщения: 50
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 17 июл 2018, 14:56

Андрей Купер, добрый день. Снова наблюдается проблема с авторизацией новых профилей в софт.
Снова карусель не пропускает. И это началось еще в пятницу. Решение данной проблемы будет?

Аватара пользователя
Bfam
Продвинутый
Сообщения: 164
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 17 июл 2018, 20:51

Снова подслетел софт, только теперь ключ в поле "ключ авторизации" не вставляется. Втф?

matabu
Новичок
Сообщения: 7
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 17 июл 2018, 21:47

Некоторые аккаунты не могут выйти из карусели. В другом софте верификация проходит без проблем.

Alekseyka
Продвинутый
Сообщения: 154
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 17 июл 2018, 22:24

говрорят помогает сменить теллефон привязанный

YasT312
Пользователь
Сообщения: 19
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 18 июл 2018, 12:29

Проблем до этого в сервисе не было, теперь появилась жесткая карусель, аки тупо не авторизуются.. #куперспасай

x007ak07rus
Пользователь
Сообщения: 15
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 18 июл 2018, 15:53

в пизду эту ебаную программу. уже второй раз слетают акки. даже сохранил файл data и залил обратно в папку - включается пустым и обнуляет файл. снова просит ключ - ввожу и всё по кругу идёт.

а ещё если до ваших головушек не доходит,почему вечная верификация, объясняю - это купер создал софт так,что все акки с одинаковыми юзер-агентами. конечно же инста будет блокировать авторизацию,ведь не может быть сразу столько одинаковых телефонов авторизовываться в многотысячном количестве.

kincher
Продвинутый
Сообщения: 55
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 18 июл 2018, 16:46

Сегодня три новых акка добавил - все ок. Добавляю сначала с домашнего IP, через три дня перевожу на прокси

eugenegg
Продвинутый
Сообщения: 301
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 18 июл 2018, 17:42

Тоже нет проблем с каруселью.

Добавляем акк с родного IP - если появляется уведомление про имейл, закрываем, просим клиента подтвердить у себя в приложении вход - снова заходим с родного - все ок - добавляем прокси - работаем.

Alekseyka
Продвинутый
Сообщения: 154
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 18 июл 2018, 17:53

eugenegg писал(а):
18 июл 2018, 17:42
Тоже нет проблем с каруселью.

Добавляем акк с родного IP - если появляется уведомление про имейл, закрываем, просим клиента подтвердить у себя в приложении вход - снова заходим с родного - все ок - добавляем прокси - работаем.
раньше так канало, щас и с телефона пробую раздаю вай фай по той же схеме и нифига не дает войти, по кругу крутит

iskra
Новичок
Сообщения: 1
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 19 июл 2018, 08:24

не дает выйти из карусели постоянно просит подтвердить что делать

Аватара пользователя
elmario
Продвинутый
Сообщения: 96
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 19 июл 2018, 08:26

Alekseyka писал(а):
18 июл 2018, 17:53
раньше так канало, щас и с телефона пробую раздаю вай фай по той же схеме и нифига не дает войти, по кругу крутит
аналогичная проблема. новые аккаунты из карусели не выходят

Alekseyka
Продвинутый
Сообщения: 154
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 19 июл 2018, 09:07

сегодня абсолютно все акки при запуске получили блок на мф(((((( что за нашествие :mad:

eugenegg
Продвинутый
Сообщения: 301
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 19 июл 2018, 09:46

Alekseyka писал(а):
19 июл 2018, 09:07
сегодня абсолютно все акки при запуске получили блок на мф(((((( что за нашествие :mad:
меняй прокси

Ответить