Обсуждение InstaTool

Обсуждаем работу сервисов для работы с instagram
Ответить
simpson
Новичок
Сообщения: 1
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 19 июл 2018, 16:49

Есть проблема с циклической верификацией у аккаунтов с возрастом старше 1 месяца. Новореги например добавляются нормально. В других программах проблем с верификацией нету.

Moguai
Новичок
Сообщения: 4
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 19 июл 2018, 19:59

Сегодня на другом форуме в приватной ветке софта по ИГ у многих заблочили акки. Старыне/не старые, белые/небелые, пофиг. Боюсь Insta Tool включать.
Ни у кого такого нет? Есть в ИГ такая тема сейчас?

fishbone
Продвинутый
Сообщения: 140
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 20 июл 2018, 11:07

Moguai писал(а):
19 июл 2018, 19:59
Сегодня на другом форуме в приватной ветке софта по ИГ у многих заблочили акки. Старыне/не старые, белые/небелые, пофиг. Боюсь Insta Tool включать.
Ни у кого такого нет? Есть в ИГ такая тема сейчас?
зубов бояться в р не давать

Аватара пользователя
elmario
Продвинутый
Сообщения: 93
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 20 июл 2018, 16:21

Moguai писал(а):
19 июл 2018, 19:59
Сегодня на другом форуме в приватной ветке софта по ИГ у многих заблочили акки. Старыне/не старые, белые/небелые, пофиг. Боюсь Insta Tool включать.
Ни у кого такого нет? Есть в ИГ такая тема сейчас?

Старые/не старые, белые/небелые. И все прокси из одной подсети)))

Аватара пользователя
Miracle
Пользователь
Сообщения: 19
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 20 июл 2018, 21:24

Поменял я тут жесткий на SSD и соответственно ключик слетел.
Купер в сеть как давно заходил?

Dizmo
Новичок
Сообщения: 1
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 08:14

А купер в принципе продает инстатул, хоть и медленно? Или как 2 года назад перестал и все?

eugenegg
Продвинутый
Сообщения: 232
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 10:41

Miracle писал(а):
20 июл 2018, 21:24
Поменял я тут жесткий на SSD и соответственно ключик слетел.
Купер в сеть как давно заходил?
Он не даст новый ключ в данном случае, т.к. была замена оборудования.

eugenegg
Продвинутый
Сообщения: 232
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 10:41

Dizmo писал(а):
21 июл 2018, 08:14
А купер в принципе продает инстатул, хоть и медленно? Или как 2 года назад перестал и все?
Не продает.

Аватара пользователя
Miracle
Пользователь
Сообщения: 19
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 14:26

eugenegg писал(а):
21 июл 2018, 10:41
Он не даст новый ключ в данном случае, т.к. была замена оборудования.
Почему не даст? Это у меня второй случай такой, он мне всегда на встречу шел.
Как известно SSD'шки живут 2-3 года и потом помирают. Приходится и винду новую ставить и все файлы восстанавливать.

eugenegg
Продвинутый
Сообщения: 232
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 16:57

Miracle писал(а):
21 июл 2018, 14:26
Почему не даст? Это у меня второй случай такой, он мне всегда на встречу шел.
Как известно SSD'шки живут 2-3 года и потом помирают. Приходится и винду новую ставить и все файлы восстанавливать.
Это что за SSDшки живут 2-3 года? ты специально покупаешь SSD первых версий десятилетней давности?

Когда купер еще отвечал наьпочте я спрашивал о замене HDD на SSD, ответом было то, что ключ в такм случае он не восстановит.

Аватара пользователя
Miracle
Пользователь
Сообщения: 19
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 19:18

eugenegg писал(а):
21 июл 2018, 16:57
Это что за SSDшки живут 2-3 года? ты специально покупаешь SSD первых версий десятилетней давности?

Когда купер еще отвечал наьпочте я спрашивал о замене HDD на SSD, ответом было то, что ключ в такм случае он не восстановит.
Я беру SLC диски, они оптимальные по цене. Но работают в районе 3-ех лет, после цикл записи прекращается.

eugenegg
Продвинутый
Сообщения: 232
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 22 июл 2018, 10:16

Miracle писал(а):
21 июл 2018, 19:18
Я беру SLC диски, они оптимальные по цене. Но работают в районе 3-ех лет, после цикл записи прекращается.
Ну я о чем и пишу, на каких складах это говно еще хранят? :) Нужно ж еще постараться, чтобы диск такой найти :)

Аватара пользователя
Miracle
Пользователь
Сообщения: 19
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 22 июл 2018, 11:30

eugenegg писал(а):
22 июл 2018, 10:16
Ну я о чем и пишу, на каких складах это говно еще хранят? :) Нужно ж еще постараться, чтобы диск такой найти :)
Я не совсем понимаю о чем ты))
SSD само по себе служит меньше, чем тот же самый HDD.
На SSD в среднем можно перезаписать около 100ТБ информации, дальше уже записи не будет.
Ну а среднестатистический пользователь такого объема информации достигает после 5-7 лет эксплуатации. Ну а те, кто рендерит постоянно, срок примерно 3 года)

YasT312
Пользователь
Сообщения: 11
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 22 июл 2018, 19:13

Господа , те у кого нет карусели - дальше не читайте. Остальным участникам форума я хочу рассказать что после 3х дней танцов с бубном вокруг карусели (циклической авторизации), я нашел для себя выход как безболезненно авторизоваться. Пробовал смены айпи , домашний, разные прокси, пришлось прикупить парочку ipv4 для тестов, везде исход был одинаковым, сбивало на подтверждение. То что помогало раньше не помогает сейчас на данную минуту.
В общем ближе к делу, что мне помогло и как я авторизовал все 8 аков из 8ми.
1.Авторизуетесь в браузере под нужным логином. Запрашиваете смс с кодом у клиента, клиент присылает код, вбиваете, проходите, все чётко, браузер не закрываете.
2.Вбиваете акк в софт, добавляете прокси. (P.S Держите браузер на готове, т.к после нажатия кнопки "проверить" в софте вам нужно срочно чекать браузер и нажимать F5 (обновление страницы))...И так, нажимаете кнопку "проверить"
3.Переходим в браузер и тычем F5 каждые пол секунды, примерно через 4 секунды выйдет окно с подтверждением входа с геолокации того прокси что был вбит. Подтверждаете вход , и продолжаем упорно нажимать F5 поглядывая на софт, далее вы убедитесь что он не запросил у вас подтверждения в софте и окончил задание. Путем экспериментов и потраченного времени, заметил что если не нажимать как больной на F5 во время входа в акк в софте, акк выдает ошибку и продолжает карусель.
Тут уже 2 варианта, либо акк прошел сразу в активную фазу и готов к работе, либо в логах выдал сообщение такого образца "-----------" без оповещения о законченной работе. При втором варианте, просто добавляете другой прокси, и вуаля акк заработал, либо если не было прокси и был вход с домашнего айпи , тупо удаляете акк, перебиваете его в софт, нажимаете "проверить" и акк проходит без проблем.
Такие дела. Как объяснить сей феномен я хз, пробуйте, пишите, получилось ли у вас)

fishbone
Продвинутый
Сообщения: 140
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 июл 2018, 08:49

Стул у тебя на ножках или на колесиках?

eugenegg
Продвинутый
Сообщения: 232
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 июл 2018, 09:25

YasT312 писал(а):
22 июл 2018, 19:13
Господа , те у кого нет карусели - дальше не читайте...
1.
2.
3.
Куда проще сразу клиента попросить подтвердить вход с геолокации у себя в приложении, без всяких кодов. :rolf2:

Аватара пользователя
elmario
Продвинутый
Сообщения: 93
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 июл 2018, 10:22

eugenegg писал(а):
23 июл 2018, 09:25
Куда проще сразу клиента попросить подтвердить вход с геолокации у себя в приложении, без всяких кодов. :rolf2:
Подтверждение входа с геолокации в приложении результата не дает! Не остри :)

YasT312
Пользователь
Сообщения: 11
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 июл 2018, 13:45

В принципе я и ожидал таких комментов) Народ такой у нас, напишешь коротко, будут долбить вопросами и упрекать что не донес инфу, напишешь до.уище, скажут что больной и много воды. Упор того текста что выше, был сделан на то что - проблем со входом не возникает именно во время ~10 секундного обновления страницы в браузере при авторизации ака в софте. elmario правильно сказал, простое подтверждения по геолокации давно не спасает.

Аватара пользователя
elmario
Продвинутый
Сообщения: 93
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 23 июл 2018, 13:59

YasT312 писал(а):
23 июл 2018, 13:45
В принципе я и ожидал таких комментов) Народ такой у нас, напишешь коротко, будут долбить вопросами и упрекать что не донес инфу, напишешь до.уище, скажут что больной и много воды. Упор того текста что выше, был сделан на то что - проблем со входом не возникает именно во время ~10 секундного обновления страницы в браузере при авторизации ака в софте. elmario правильно сказал, простое подтверждения по геолокации давно не спасает.
Дружище, ты все правильно написал и расписал. Тот кто столкнулся с подобной проблемой и решит её с помощью твоего сообщения - снимут шляпу перед тобой :hi: , а остальные пусть поговорят... Не бери в голову и не обращай внимание!

P.S. Я через часик буду тестить добавления новых акков твоим способом. :cool:

kincher
Пользователь
Сообщения: 43
Статус: offline

Сообщение Добавлено: 24 июл 2018, 16:07

Стала возникать ошибка при МФ
[15:56:55] ********* Sorry, you're following the max limit of accounts. You'll need to unfollow some accounts to start following more.

Раньше можно было решить это отпиской от приватных. Но сейчас этот блок стал вылезать чаще,и причем после отписки от 1000 приватных, все равно Instagram выдает это (причем с телефона подписываться можно!)

И еще.. Кажется ужесточились лимиты на суточную подписку. Раньше было 1100-1200, а теперь 1000-1100? Кто-нибудь заметил?

Ответить