Обсуждение InstaTool
-
- Пользователь
- Статус: offline
На всех аккаунтах блок на отписку, у кого-то еще есть такое?
- valeviko1
- Новичок
Я не среднестатистический пользователь сети. А среднестатистический - это девушка, 15-33 лет, по крайней мере в моей нише. И им, наверное таки, было бы интересно кто зашёл посмотреть на их сторис. Тем более что сразу определить что магазин нельзя, а там смотри и страничка понравится и будет взаимная подписка (это уже вопрос интересности и качества страницы). Поэтому, ребята, не судите по себе

-
- Продвинутый
Разве что твой магазин называется Маша Петрова и на аватарке лицо)valeviko1 писал(а): ↑16 апр 2018, 16:38Я не среднестатистический пользователь сети. А среднестатистический - это девушка, 15-33 лет, по крайней мере в моей нише. И им, наверное таки, было бы интересно кто зашёл посмотреть на их сторис. Тем более что сразу определить что магазин нельзя, а там смотри и страничка понравится и будет взаимная подписка (это уже вопрос интересности и качества страницы). Поэтому, ребята, не судите по себе![]()
-
- Продвинутый
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Парсинг стал работать оооооочень медленно, на пустом аккаунте без игнор-листа.
И отписка вообще стоит везде.
Кто-то справился с этим? Особенно отписка интересует
И отписка вообще стоит везде.
Кто-то справился с этим? Особенно отписка интересует
-
- Продвинутый
-
- Новичок
Тоже самое. Как решил вопрос?
Я пробовал еще раз установить, но, после загрузки обновления, пишет нет доступа к файлу InstaTool.exe и все. Далее InstaTool.exe удаляется.
-
- Новичок
Все началось с того что винда обновила драйвера. После этого Instatool, стал при каждом запуске требовать ключ, я вводил ключ, программа загружалась, но при старте любого из заданий, вылетала. Сегодня откатил все драйвера на старые, запустил программу, она загрузила обновление и сразу удалила файл instatool.exe. В дальнейшем при переустановке и первом запуске сразу удаляет файл instatool.exe.
Как быть? Комп и железо не менялись, даже дрова все откатил на старые
-
- Пользователь
А регистрировать аккаунты можно будет через инстатул?
- Cooper554
- Продвинутый
что портят, можно подробнее?
антивирус наверное удаляет, добавьте в исключенияRanrvs писал(а): ↑17 апр 2018, 15:50Все началось с того что винда обновила драйвера. После этого Instatool, стал при каждом запуске требовать ключ, я вводил ключ, программа загружалась, но при старте любого из заданий, вылетала. Сегодня откатил все драйвера на старые, запустил программу, она загрузила обновление и сразу удалила файл instatool.exe. В дальнейшем при переустановке и первом запуске сразу удаляет файл instatool.exe.
- Bfam
- Продвинутый
Клиенты уходят, потому что не работает отписка? Это же не серьезно или что то не договариваешь)
Ставь себя правильно с самого начала, давай клиенту только ту информацию, которая ему необходима, но не утаивай лишнего, не позволяй собой манипулировать и у тебя всегда будет алиби и достойное объяснение той или иной задержки в рабочем процессе.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Статус: online
Подобная проблема ,только выдает другую ошибку.Ввожу правильный ключ из письма Андрея,но все равно.Ranrvs писал(а): ↑17 апр 2018, 15:50Все началось с того что винда обновила драйвера. После этого Instatool, стал при каждом запуске требовать ключ, я вводил ключ, программа загружалась, но при старте любого из заданий, вылетала. Сегодня откатил все драйвера на старые, запустил программу, она загрузила обновление и сразу удалила файл instatool.exe. В дальнейшем при переустановке и первом запуске сразу удаляет файл instatool.exe.
Как решить данную проблему?Подскажите пожалуйста!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.